请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上海夜网

点标签看更多好帖

【徐汇公馆】超给力的小妹妹

连续签到: 1 天

【娱乐时间】:2016.7.2
    【技师工号】:T98
    【技师籍贯】:山西
    【目测年龄】:19左右
    【娱乐项目】:ISO
    【花费金额】:950
    【综合评价】:好评
    【一句话点评】:好炮架
    【经历及感受】:上班节奏一快,我就感觉特别疲惫,到桑拿是我减压的首选方式。
        于是下班后吃过晚饭,给宝宝经理打电话预约完,-就驱车到宝宝这里,到了店里,得到宝宝经理一如既往的热情接待。我到的时间是晚上9:00,本来想避开晚上11:00的高峰
         T台选妹妹看T89皮肤白皙、笑容可掬、翘臀浑圆
         技师是个很nice的mm,进房间后就很主动地和我拥抱、亲昵、抚摩我提议先洗YYY,技师很从顺,于是我们就在浴室里上演了第一场好戏:技师水蜜桃一般的一对XX让我爱不释手,淡淡的粉红色RT小巧而可爱,右臂上蝴蝶的纹身诠释着技师的放任,粉嫩的咪咪和蜜穴透露着小妹妹所特有的美感。我们相互在对方身上涂抹着沐浴乳,用双手、有双脚、用身体的任何部位在对方身上或轻或重地撕磨,情到浓时,我们互相亲吻着对方,开始时嘴唇与脸颊的触碰,而后是嘴唇与嘴唇的触碰,一片水蒸气的迷雾中,我仿佛感觉到拥抱着的是一个恋人一般,情不自已地伸出了舌头舔拭着技师的嘴唇,技师的眼光迷离,似乎也有了感觉,居然没有回避我的舌头,还伸出舌头和我深深地舌吻起来。我一边抚摸着她的全身,一边品尝着她的味道,就如恋人一般投入。接着,技师主动将嘴唇靠到我耳边,轻轻对我说:“我们XXOO吧。”因为很久没有XXOO了,技师一天接好几个客人,一般都比较干,我怕第一次时间短没意思,就要求她KB,技师答应了,就蹲下来,仔细地洗净我小弟弟的肥皂泡,开始施展她的口技。几次深喉下来,原本就硬邦邦的小弟弟有了浓烈的射意,我也毫不掩饰我的舒适感,随着技师的几次大力吮吸,浓厚的精液喷薄而出,技师很敬业地并未马上突出,而是继续捧着JJ做活塞运动,让我的精液全部射到她的口里面……
      技师放开已经软掉的小弟弟,吐出满口的精液,一边抚摸着我小弟弟,一边说:“好浓好多的精液哦,射完后摸起来软软的真有肉感。”那种亲昵的情愫,好像我是她的男朋友似的。
      技师分别在睡床上和大床上给我做服务,她对我说,她一天要做好几个客人,有时要和五六十岁的老头XXOO,一点高潮都没有,自己都怕以后对爱爱爱没有兴趣了,但是刚才和我XXOO又有了高潮的感觉,我笑着说:“那让我摸摸小妹妹现在有没有湿!”手直接就探进了技师的浴巾里面,摸着技师温软的咪咪,果然有种湿润的感觉,技师毫不抗拒,抓着我的手继续让我继续抚摸,露出畅快的表情,我看了看时间,第二场战斗是时候展开了!小妹妹从口袋里掏出黑SW裤穿上,摆出挑逗的姿势帮我KB,将我一柱擎天的小弟弟舔了个遍。我从裤裆撕开技师的黑丝,技师帮我往沾满其唾液的小弟弟上带上TT,我就迫不及待地将小弟弟插进了技师的蜜洞中!传教士式、老汉推车式、骑马式,我们换了各种姿势从床上做到床下,从门口做到窗边,技师已香汗淋漓,娇喘连连,蜜穴中更是洪水泛滥,润滑无比,小妹妹的这种身体反应是难以装得出来的,看来她真的在我身上找到了久违了的高潮,而我也在她身上找到了恋人感。我感觉小弟弟XX的感觉越来越浓烈了,就怜爱地将技师一把抱起来,轻轻地放在床头,然后用最传统的男上女下姿势与技师进行交合,这个最普通的姿势也是最自然最舒服的,能让我更能感觉到与恋人的情怀,在一片男女的大声呻吟中,我一泻千里!
    小妹妹帮我清理好后,又帮我做了一 个全身按摩,然后一起洗澡,洗澡时,我们又一次相拥,真像一对依依不舍的恋人
    出去后宝宝问我服务的怎么样我说很爽很给力的,宝宝经理说您满意就好,服务态度也都很不错。

支持,赞一个

开心

不错 支持一个了

擦汗

一种强大的崔 情yao 名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度   浪硕曼   可见 专注崔情十年更多产品推荐加扣 10094-32648

难过

OMG!介是啥东东!!!

慵懒

纯粹路过

难过

路过的帮顶

奋斗

求沙发