请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上海夜网

上海我爱你

郁闷

连续签到: 1 天

上海有着丰富的观点,每个人都有自己的故事。我们都选择了这里,不同的元素,吸引不同的人。即使你是上海人,出生在城市的我们仍然留在这里,因为我们觉得我们是不可思议的一部分。这是很难确定的为什么呢正是我们热爱这座城市,因为它取决于个人和你的观点。

安迪窗帘

我在墨尔本长大,一直想住在海外。我知道当我毕业的时候,如果我不去,那我就永远不会离开,所以我买了一张到中国醒来在沙发上24个小时后,我最后的考试,经过7年半的大学。我曾在银行工作了好几年,花了时间诋毁我的灵魂都和关闭工作,直到我开始做喜剧。有一些关于这个城市的混乱魔法,它是生活的一个令人难以置信的训练营之前就回家。

玛丽安(留字)

在过去的日子里我在这里得到了2001的时候,似乎有一些人介绍自己作为一个间谍或被中情局工作这样的家伙。是否是在一个繁忙的俱乐部或聚会时,他们需要一个红颜知己,顾问或…谁知道接机线,它是脆弱的。他们都是从哪里来的?令人惊讶的是,一个好朋友说他是一个秘密服务代理一年后!他径直离开时发生的9 / 11。上海是天堂,牛仔和骗子的聚集(这可能解释了间谍当时太嗯?数)我有很多奇怪的故事,甚至被认为是一个喜剧演员。

安德烈亚斯琼斯鲁伊

长大后我有这样的想法,我会过一种国际和迷人的生活。当我满三十岁的我生活和工作在匹兹堡和沮丧,我的生活很无聊。我来上海是一个全新的大学,称为纽约大学上海–这正是这听起来像一个迷你版的纽约大学博士后提供这种意外,但在上海。我没打算搬到中国,但认为它至少要比匹兹堡更有趣。当我来到这里我发现上海有很多提供另外一个很酷的新大学,很长的故事短,因为上海我现在也可以称自己是一个专业的杂技演员和喜剧演员。我的生活不完全是迷人的(我真的吃豆子可以为今晚的晚餐),但由于上海我得到的都是我一直想做的事情。你还想从一个城市吗?

凯伦涌

我来只是五年前的上海。我来这里的机会,不是一份工作,但发现自己。然而,我发现自己的确迷失在这个城市的第一。我从一个朋友正要离开,找了一个兼职工作。我离开这里没有朋友,家人或想法。这天底下我新的开始。你不能失去的全部时间,你需要找到自己,有一个目标。我做我的。我决定,我不会等到我知道上海的每一条街道走。五年过去了,我现在知道,他们中的一半。我爱的事实,在上海,事情似乎更容易。你可能还想,不管怎样,你需要找到你的社区。
    你还需要学习如何交通道奇。为了记录在案,我打了两次。然而我仍然爱的许多方面一样,外籍人士,似乎适应了当地人的心态。我们很酷,只要我们有钱。这些钱去帮助别人,创造一个良好的生活。令人吃惊的是,资金推动型的城市可以给你很多的爱。我爱的体验来自朋友的朋友的朋友,朋友的作用,来来去去和陌生人。我很欣赏这个城市使生活变得更加珍贵的随机的慷慨。

马克西蒙

我的生活是所有曲棍球。我和一个孩子的冰球俱乐部工作,指导和管理一组大约40个孩子6岁和11岁之间。我也在上海曲棍球俱乐部董事会(SHC)和玩在联赛中与其他180个曲棍球的来自世界各地的朋友。我喜欢组织和运行曲棍球训练营和比赛在中国和亚洲的孩子和成人。我来到北京,开始在2006与曲棍球2007工作。然后我搬到了上海,2012。

生活在上海,在外地工作,我最关注的是一个真正的梦想。虽然它不像北京那样放荡不羁的文化丰富,它仍然有一个令人兴奋的氛围。我爱新与旧的对比,很明显到处都住在这里,与建筑的人。
    赛琳娜黄

我是一个演员,在这里住了六年了。我来自中国北方,但是当我回来的时候,人们不再承认我是北。上海改变了我,但为了更好的。虽然我永远不会忘记我的根-上海的风采已感染了我,提高了我的风格。虽然北京是文化中心,我会一直待在上海。这个城市已经成为我意识的一部分,定义了的人,现在我已经成为!

马特辩护

寻找冒险和好奇的一个地方的神秘,我根本不知道,我最初来到上海心血来潮。现在我第四年的城市,似乎没有结束。从一个英语老师,我赶紧对准我的激情工作,开始野猪体育,曲棍球棒和服装供应公司。受创业精神在这个城市活着,我今年也扩大到我的热情和帮助启动5、注重网站、APP,和微信的发展。我发现,在这个伟大的城市无数的机会比比皆是,充满了奇妙的,有趣的,和了不起的人,真正使它的特别的地方是。但是我不得不承认,我还是喜欢加拿大的冬天!

可可

我的,我在上海生活了13年,我爱上海的创新、与时俱进的时代!我爱它的美食和愉快的饺子!时装周的展览和夜生活提供了无尽的文化和精湛的娱乐。上海的快速发展意味着文化是一致的快速变化。
    作为我工作的一部分,作为一个潜水教练我环游世界组织潜水。然而,不管我走到哪里,我永远怀念上海!这是我的家,现在我跑seaisee潜水中心在上海。我是水陆两栖的,爱上海的河流流向大海。上海给了我一个惊人的平台业务和我被她的美丽永远着迷。我觉得自己像一个美人鱼在陆上我的家在上海!

克里斯

我在广告领域的工作,我们与众多知名品牌工作。我的工作非常忙但我的家庭生活是伟大的,因为我上海的阿姨。她带来的温暖我的家,离开它的原始和纯洁的。当天气预报说有雨,她会打电话给我,提醒我带伞。如果我忘了我的钥匙,她会让我,有时在夜间。此外,我爱上海阿姨清理他们的狗在街上的泥土路,显示其城市的尊重。这将在保护和改善这个美妙的城市,保持它的清洁所有的涟漪效应!

奋斗

这么强,支持楼主,佩服

慵懒

我也来顶一下..

开心

看起来不错

奋斗

无论是不是沙发都得回复下

擦汗

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

非常好,顶一下

撸过

无聊

路过 帮顶 嘿嘿

擦汗

为毛老子总也抢不到沙发?!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复